Canon сделал это снова!
В сравнении 0
Войти  /  Регистрация
Меню

Canon сделал это снова!

Canon выиграл 6 наград EISA*

*Для справки: European Imaging and Sound Association, EISA -  европейская организация, объединяющая 61 специализированных изданий по аудио- и видеотехнике из 29 стран Мира. Это крупнейшее сотрудничество, эксперт в мире потребительской электроники. EISA отмечает самые лучшие продукты уже более 35 лет. По результатам независимых экспертных оценок членов-участников наилучшим образцам аудио/видиотехники ежегодно вручается престижная премия EISA Awards в разных номинациях.



Компания Canon, устанавливающая стандарты технических инноваций и оптического совершенства, снова признана Ассоциацией экспертов по визуализации и звуку (EISA), получила шесть престижных наград за беззеркальные камеры, а также за объективы для цифровых зеркальных фотоаппаратов.

Несмотря на беспрецедентные проблемы этого года, Canon заявляет, что «сохранила свое обязательство по внедрению продуктов, которые раздвигают границы и открывают новые возможности для фотографов и кинематографистов».



Компания Canon, изменившая определение беззеркалки с помощью революционной камеры Canon EOS R5, получила награду EISA Camera Innovation Award. Однако зеркальные фотокамеры по-прежнему в тренде, поскольку флагманский Canon EOS-1D X Mark III был удостоен награды EISA Professional Camera Award, а популярный энтузиаст Canon EOS 90D получил премию EISA APS-C Digital camera Award.

Кроме того, четыре беззеркальных объектива Canon серии RF - компактные и легкие модели, наполненные полезными технологиями, - удостоились похвалы EISA, в том числе удивительно маленький Canon RF 70-200mm f/2.8L IS USM, потрясающий Canon RF 24-70mm f/2.8L IS USM, а также готовящиеся к выпуску Canon RF 600mm f/11 IS STM и RF 800mm f/11 IS STM, которые обещают сделать фотографию дикой природы более доступной.



«Эти похвалы отражают многолетнее наследие Canon, обеспечение превосходного качества оптики, обусловленное ее приверженностью к исследованиям и разработкам, а также анализом отзывов клиентов, - сказал представитель Canon. «Каждый продукт демонстрирует постоянную поддержку Canon как для цифровых зеркальных фотокамер, так и для беззеркальных систем, предлагая фотографам и кинематографистам конкурентоспособную линейку с полным выбором, которая делает «невозможное-возможным».



Успехами удостоились и другие производители. Fujifilm получила высшие награды за Fujifilm X-T4, которая стала камерой года EISA, а Fujifilm X100V была признана лучшей компактной камерой.

Sony и Nikon получили по четыре награды как за камеры, так и за объективы: Sony A7R IV удостоился награды Advanced Full Frame Digital Camera, новый Sony ZV-1 получил награду в категории камеры для видеоблога, изящный Nikon Z50 стал лучшим цифровым фотоаппаратом. и Nikon D780 превосходная полнокадровая камера. 

Вот полный список победителей:

Камеры:
Fujifilm X-T4 - камера года 
Fujifilm X100V - компактная камера 
Nikon Z50 - лучшая покупка 
Canon EOS 90D - камера APS-C
Nikon D780 - полнокадровая камера
Sony A7R IV - полнокадровая камера с расширенными возможностями
Canon EOS-1D X Mark III - профессиональная камера 
Panasonic S1H - фото/Видеокамера
Canon EOS R5 - лучшая инновация
Sony ZV-1 - камера для видеоблога.

01.09.2020



У новости еще нет комментариев

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Чтобы оставить свой отзыв авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Возврат к списку

Рекламный блок
  • sheets
  • sheets
  • nice-foto
  • promotions
  • Последние поступления
  • Lighthouse