NiceFoto - китайское трудолюбие и интересные инновации.
В сравнении 0
Войти  /  Регистрация
Меню

NiceFoto - китайское трудолюбие и интересные инновации.

NiceFoto - китайское трудолюбие и интересные инновации.

 

Компания Shenzhen Nice Photographic Equipment, Ltd была основана в 2006 году, расположена в развитом городе с передовыми инновациями в области электронных продуктов - Шэньчжэнь. Ориентируется на исследовании, проектировании, производстве и продаже фототехники. Это одна из компаний, в которой организован пожалуй самый сильный независимый отдел исследований и разработок с усовершенствованной системой управления качеством для реализации инновационного фото оборудования, NiceFoto стала известной маркой в отрасли благодаря китайскому трудолюбию.



С 2009 года компания NiceFoto потратила большую часть научно-исследовательских ресурсов на инновации и исследования. Поэтому после 3 лет усердной работы вышла на рынок первая в мире беспроводная студийная вспышка с батарейным питанием, что нарушило традиционное понимание студийной вспышки. Это дало возможность фотографам воплотить в жизнь мечту об избавлении от традиционной вспышки с длинными и громоздкими шнурами питания и тяжелого батарейного блока. Постепенно такая техника стала первым в списке выбора для многих фотографов уличной и туристической фотографии, открыла «беспроводную» эру студийных фотовспышек, за которой потянулись многие другие всемирно известные бренды.



Технология продуктов NiceFoto сильна, ориентирована на фото и видео рынок. Пять основных видов продукции: 
- беспроводная студийная вспышка с батарейным питанием TTL;
- студийная вспышка TTL;
- вспышка Speedlite
- светодиодный видео свет;
- беспроводные синхронизаторы для вспышки и аксессуары. 

Стабильное и высокое качество, широкая совместимость, сильный интеллектуальный подход, большинство продуктов прошло строгие стандарты ЕС и RoHS, а также FCC США, более 50 видов международных сертификатов и испытаний.

Ежегодный рост бизнеса компании остается на уровне 30% -40% и более. Город Шэньчжэнь является центром экспорта продукции в Европу, Соединенные Штаты, Юго-Восточную Азию, Ближний Восток и почти весь мир. Профессиональные фотографы многих стран интересуются продуктами NiceFoto, они популярны и широко используются в создании фотографии, спортивной фотографии, модной фотографии, коммерческой портретной фотографии, видеосъемке и так далее.

 

NiceFoto каждый год участвует в международных фотографических выставках, таких как Шанхай и Пекинская ярмарка в Китае, PDN & CES в США, Photokina в Германии, Фотофорум в России, IBC в Нидерландах и так далее. Постоянная модернизация и обновление продукции привлекают много новых и старых клиентов, чтобы попробовать и испытать их. В то же время NiceFoto сотрудничает со многими международными и китайскими известными журналами и средствами массовой информации, такими как UK Digital Camera, Germany Digital Photo, China Fengniao and Heiguang, и так далее.  Хороший сервис в сочетании с отличным качеством продукции, продукты NiceFoto высоко ценятся и поддерживаются большинством пользователей.

Наш магазин Chako.ua представляет новинки NiceFoto в разделах ВСЕ ДЛЯ ВИДЕО > Видеосвет или СТУДИЙНОЕ > Постоянный студийный свет, это отличная альтернатива студийных осветителей Jinbei

  

код товара 894327 NicePhoto HA-2300B (230W,5500K) (Bluetooth+2.4G receiver)
код товара 894328 NicePhoto LED-1500B II (150w/ 3200K/ 5600K) (Bluetooth+2.4G receiver)
код товара 894329 NicePhoto LED-2000B II (200w / 3200K / 5600K) (Bluetooth+2.4G receiver)

17.06.2020



У новости еще нет комментариев

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Чтобы оставить свой отзыв авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Возврат к списку

Рекламный блок
  • sheets
  • sheets
  • nice-foto
  • promotions
  • Последние поступления
  • Lighthouse