В сравнении 0
Войти  /  Регистрация
Курс: 27.50
Меню

Декольный лак в трех вариантах

Предлагаем Вашему вниманию три вида декольных лаков в аэрозольных балонах.

Флюсованный лак FERRO LD-NVS-Dc 760-900°C для керамики наилучшим образом подходит при изготовлении фотокерамики, выполненной из керамогранита, фарфора или фаянса. Предохраняет керамические пигменты, красители от температурного воздействия, предает изделиям ровный красивый блеск.

Для изделий из металлокерамики рекомендуем декольный лак с флюсом FERRO LD-NVS-Dm 760-840°C. Изображения обработанные этим лаком, максимально защищены для дальнейшей термообработки, как результат устойчивые и блестящие изображения на поверхности эмалированного металла или керамике.

Лак без флюса FERRO LD-NVS-Do желтого цвета, с помощью удобного аерозольного нанесения, лак способен восстановить сухие деколи и укрепить несущий слой при работе даже с деколями больших размеров.

Никаких ракелей для нанесения лака, а удобный аэрозолный балон. Лаки данной серии обеспечат Вам быстрый, а главное качественный результат, для воплощения Ваших решений в области фотокерамики.
14.08.2017



У новости еще нет комментариев

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Чтобы оставить свой отзыв авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Возврат к списку

Рекламный блок
  • Black Friday 2017
  • Lighthouse
  • Chik